| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кирилл Страхов Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, наконец, получил официальный ответ на Ваш вопрос из Комитета по строительству.
Если они имеют в виду буквально то, что написали (опыт работы с чиновниками, увы, заставляет в этом сомневаться) - это бомба.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОЛЮШКА
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть мы живём в санитарно-защитной зоне,а к какой категории опасности относятся эти предприятия?Они же все находятся на Полюстровском проспекте -не так далеко,согласитесь?!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кирилл, что значит бомба?я правильно поняла, что корпус 6 и 12 будут тоже расселять?так получается эти дома уже не город будет расселять, а инвестор, который выиграет торги?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Страхов Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, именно это и есть бомба.
До сего дня представители администрации твердили, что жильцов 6 и 12 корпусов расселять не будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клуша

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУ
Всех с уже Наступившим Новым годом!!!!!!!!!!
Куда это все подевались, вымерзли что ли
Или всех снегом завалило.... Могу лопату предложить, я запаслась )))
Что то совсем тишина гробовая на форуме.
Где вы все???? Что новенького слыхать про наше расселение?
Говорят вот в пятницу Дума будет решать в первом чтении продлевать или нет на 3 года приватизацию. Очень хочется надеяться что продлят....
Поскольку уже сейчас говорят не принимают документы, пункты уже не справляются с теми потоками , которые уже сдали.Будем надеяться.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно тихо...
Насчет приватизации тоже слыхали..ждем решения))))а то хочеться использовать свое право на бесплатную приватизацию...
Может кому нить еще чтото предложили....пишите...
Мы вот за выпиской сходили сегодня,поедем договор оформлять уже...эх,поскорей бы...хочеться уже уехать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые, если не трудно и есть возможность отсканировать договор ( кто уже подписал),выложите пожалуйста, оч. почитать хочется, так сказать приблизиться к переезду))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Л

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 корпус по-тихоньку расселяют, дают в Прим. р-не, на Оптиков, в доме с подземный паркингом - моя мечта
А вообще сейчас вызывают в основном тех кому положена 3 к.кв., причем ее дают как на 4 человек, так и на 5. Опять дело случая, кому как повезет.
Одни кстати отказались от 3 к.кв. т.к. одна комната смежная, ну видимо в КС или корпусах в комуналке - лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот люди....я фигею....ну они что не понимают,что лучше не будет...(во всяком случае не вериться)...ну не понравиться,обменяй,продай...ничего не потеряешь...я вот еду на Оптиков и почти уверенна,что жить там не буду...обменяю или продам и куплю в другом районе)))))...ну хотя,может приживусь,понравиться...))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас соседка внизу тоже получила смотровую на трёшку на Оптиков и отказалась. Сказала, что очень высоко (этаж). И ещё сказала, что в той, новой квартире было на 10 см меньше, чем в старой Во юмористка..... Радовалась-бы, что хоть это предложили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дааа, щас такие юмористки разозлят нашу администрацию и оставшихся расселят без варантов)))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Searcher
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поправку о продлении приватизации приняли в госдуме. Осталось подписать президенту и бесплатную приватизацию продлят до 2013 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kant
Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 33 Откуда: согласились на Оптиков 34/2 :)
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина Л писал(а): | в доме с подземный паркингом - моя мечта
|
вы ведь в курсе что это удовольствие не бесплатное. около 4-5к рублей в месяц.... проще взять КАСКО на год, бросай ее где хочешь, и как хочешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zanoza
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kant писал(а): | Ирина Л писал(а):
в доме с подземный паркингом - моя мечта Smile
вы ведь в курсе что это удовольствие не бесплатное. около 4-5к рублей в месяц.... проще взять КАСКО на год, бросай ее где хочешь, и как хочешь Smile |
да-да. это точно. 5000 руб. в месяц. а вокруг дома места для парковки не так и много уж... да и в кармане всем не поместиться, вдоль западной стороны дома сделали разметку под парковку, но мест гораздо меньше чем желающих припарковаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому нить еще чтото предложили....пишите...
Мы вот за выпиской сходили сегодня,поедем договор оформлять уже...эх,поскорей бы...хочеться уже уехать..
Настя подскажите пожалуйста , что за договор вы уже оформляли, на Новую квартиру( вы имеете ввиду договор соцнайма , или что то другое? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|